lunes, 21 de marzo de 2016

Hojaldritos de beicon y queso

Esta semana comparto con vosotros unos hojaldritos salados que hice la semana pasada y que tuvieron mucho éxito.
Es una receta fantástica, rápida y para hacerla como picoteo en una cena improvisada con amigos o en alguna cena informal.
Para ello solo necesitareis:

Ingredientes

* 1 placa de hojaldre
* Un paquete de beicon
* Queso rallado especial pizza
* Mostaza para untar. Yo use la de la marca Dijon
* Orégano o albahaca

Modo de preparación

1.- Extendemos la placa de hojaldre sobre la encimera previamente enharinada.
2.- Extendemos sobre el hojaldre un poco de mostaza. Si echamos mucha mostaza se nos quedaran muy fuertes los hojaldritos así que cuidado. Yo aquí me pase un poco, así que haceros una idea.
3.- Espolvoreamos de queso rallado especial pizza.
4.- Vamos superponiendo una loncha de beicon sobre la placa de hojaldre después de la mostaza y el queso y conforme vayamos poniendo una loncha, vamos cortando el hojaldre.y enrollandolo sobre si mismo colocandolo sobre la placa del horno y a la que habremos colocado una hoja de papel sulfurizado (papel de horno)
5.- Volvemos a espolvorear con queso y orégano o albahaca en mi caso.
6.- Horneamos durante 15 minutos o hasta que el hojaldre este dorado a fuego medio
7.- Sacamos del horno y servimos 

Veis que fácil !! Esto lo hacéis en casa con los ojo cerrados.
Buen provecho Cocinillas!!!
Y que disfrutéis de esta Semana Santa