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Vestido de volantes. |
Luego solo debéis tener el cortante del vestido y cortar la masa de las galletas.
masa cortada con vestido. |
Yo lo que hago, es ir cortando la masa con el cortante elegido y dejar la galleta cortada sobre una bandeja que quepa en la nevera y poder guardarlas ahí hasta tener galletas suficientes para hornear.
Una vez tengamos galletas suficientes para hacer una horneada, colocamos una hoja de papel vegetal sobre la bandeja del horno y vamos colocando las galletas con cierta holgura porque suelen aumentar su volumen un poquito.
Con el horno precalentado a unos 170 ºC y durante unos 10 minutos metemos la bandeja de las galletas y horneamos durante unos 15 minutos.
Yo las saco cuando la galleta esta cogiendo color doradito por sus bordes, pero para gustos los colores.
Una vez las sacamos las colocamos sobre una rejilla para que se enfríen totalmente y poder decorarla.
Con el horno precalentado a unos 170 ºC y durante unos 10 minutos metemos la bandeja de las galletas y horneamos durante unos 15 minutos.
Yo las saco cuando la galleta esta cogiendo color doradito por sus bordes, pero para gustos los colores.
Una vez las sacamos las colocamos sobre una rejilla para que se enfríen totalmente y poder decorarla.
Mientras se hornea la galleta podemos ir preparando la decoración (eso si, sin descuidarnos porque en un minuto se nos quema la galleta)
Se van cortando el fondant (pasta de azúcar) los vestidos con el mismo cortador que el usado en la galleta
Para hacer los volantes yo he utilizado estas herramientas.
Para darle más vuelo al volante, utilice un palillo pasándolo sobre la forma curva del volante.
Lo añado a la parte mas baja de la galleta para poner el primer volante.
Para el segundo haremos lo mismo y lo pondremos un poco más arriba y con cuidado de que no se vea el corte del primer volante y que quede asi.
Le ponemos el detalle de las flores y el cinturón en un color que destaque. Yo use el fucsia
Como hice corta de fondant blanco, utilice otro fondant de color fucsia y para el detalle el poco fondant blanco que me quedo.
Se embolsan para una presentación perfecta y listas para entregar