Gracias Ruth
Ingredientes
200 grs coco rallado
200 grs azúcar blanquilla
2 huevos
1 paquete de obleas (las blanditas)
Preparación
Rompemos los huevos en una fuente y sin batir, añadimos el coco rallado y mezclamos bien.
Seguidamente incorporamos el azúcar y volvemos a mezclar.
Dejamos reposar durante al menos 2 horas para que el coco se hidrate, porque si no, nos saldrían unos coquitos secos y nada jugosos.
Mientras esperamos que el coco se hidrate, vamos preparando la bandeja del horno cubriéndola con las obleas para que el coquito quede con un acabado perfecto.
Si queremos podemos ir removiendo la mezcla del coco, el azúcar y los huevos cada media hora.
Una vez pasadas las dos horas largas de hidratación, encendemos el horno para que se vaya calentando y vamos poniendo un pegote de la mezcla sobre las obleas, colocadas previamente sobre la bandeja del horno y horneamos durante 10 ó 15 minutos mas o menos (cada horno es un mundo).
Una vez que los sacamos del horno dejamos enfriar un poquito y listos para comer.
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